Empate Épico: Messi Anota su Primer Gol del 2024 en un Vibrante Partido del Inter Miami

0
182

El Inter Miami logró un emocionante empate 3-3 contra Al-Hilal en su primer duelo de la gira de pretemporada por Arabia Saudita. A pesar de un inicio desfavorable, Lionel Messi se destacó con su primer gol del año después de que le anularan un tanto previo.

A los 37 minutos del primer tiempo, Luis Suárez proporcionó un pase a Messi, quien, tras un error defensivo, empujó la pelota a la red. Sin embargo, la árbitra Edina Alves Batista anuló el gol por fuera de juego. Messi, confundido, reclamó la decisión, pero la revisión confirmó la posición adelantada de Suárez.

A pesar del revés, el Inter Miami continuó su lucha, ampliando la ventaja con un gol de Michael, quien celebró imitando la icónica corrida de Cristiano Ronaldo.

El equipo de Tata Martino mostró una destacada recuperación, y Lionel Messi selló su redención al marcar un gol desde el punto penal a los 54 minutos. Poco después, a los 55′, David Ruiz anotó tras una asistencia del capitán, logrando el empate 3-3.

El partido destacó por su intensidad y la actuación clave de Messi, quien dejó su huella con un gol válido tras el controvertido comienzo. El Inter Miami continúa preparándose para la temporada con promisorios momentos en la pretemporada.