Resultados del Béisbol Dominicano: Tigres del Licey y Gigantes del Cibao

0
82

Tigres del Licey vs. Estrellas Orientales: Triunfo Dramático en el Noveno Episodio

En un emocionante encuentro en el Estadio Quisqueya Juan Marichal, los Tigres del Licey vencieron a las Estrellas Orientales con un dramático sencillo productor de Francisco Mejía en el cierre del noveno episodio, rompiendo el empate a una carrera.

Consecuencias del Triunfo

Con este triunfo, los Tigres (9-8) buscan asegurar su pase automáticamente a la final este jueves, sin importar el resultado entre los Leones del Escogido y las Estrellas Orientales.

Pase a la Final para las Estrellas Orientales

A pesar de su derrota, las Estrellas Orientales (10-7), que han perdido cuatro veces consecutivas, aseguraron su pase a la final gracias a la derrota de los Leones del Escogido (8-9) en otro enfrentamiento.

Actuación de Destaque

El cerrador Jairo Asencio (1-0) fue clave en el noveno episodio, manteniendo el juego igualado a una vuelta por bando a pesar de permitir que un corredor llegara a la tercera base.

Gigantes del Cibao vs. Leones del Escogido: Victoria por la Mínima

En otro enfrentamiento, los Gigantes del Cibao vencieron a los Leones del Escogido por la mínima diferencia, con un marcador de 4-3 en el estadio Julián Javier, en San Francisco de Macorís.

Posiciones en la Lucha por la Serie Final

A pesar de la derrota, los Leones (8-9) se mantienen en la lucha por avanzar a la Serie Final, al igual que los Gigantes (7-10).

Desarrollo del Juego

Los Gigantes anotaron primero con una carrera en la entrada inicial, pero los Leones tomaron la ventaja con dos anotaciones en el tercer episodio. Sin embargo, los Gigantes lograron un racimo de tres rayitas en el cuarto episodio para tomar la delantera y asegurar la victoria.

Actuaciones Destacadas

Melvin Mercedes (Gigantes) se fue de 4-2, con dos impulsadas y una base robada. Por los Leones, Pedro Severino bateó de 4-1, con un doble y una impulsada, mientras Starling Marte aportó con un doble y una remolcada.